если долго-долго лежать на диване, то рано или поздно мимо проплывет твоя мотивация
кусочки печени размером с палец бросить в разогретое масло и обжарить на сильном огне да почти подгорания, потому что Док Ребекка бросила интересную мысль. спохватиться и зафигачить в сковороду лук. Посолить. Ответить на асю. Спросить у Ксюши сметана или яблоки и в соответствии с выбором шмякнуть в сковороду полпачки яблочного мусса. Посмотреть что там новенького на форуме, заглянуть в сковороду, понять, что надо бы долить воды и щедро плеснуть кофе с лимоном из собственной чашки.
С опаской осмотреть, укусить и сьесть подвывая от восторга.
С опаской осмотреть, укусить и сьесть подвывая от восторга.
очень
патентованное средство
я тут решила все же иногда описывать свои кулинарные подвиги. так что найдете немало интересного
150 г муки и соль смешать в посудине. туда вылить 2 ложки масла, 8 ложек пива и смешать до гладкости. потом вылить 2 яйца и 5 ложек молока и поболтать миксером до однородности. Дать постоять 20 мин. В такую жидко-сметанную штуку совать кусочки мяса/рыбы/фруктов и кидать в кипящее масло. Жрать с аппетитом.
Ворнинг - тесто расползается до ужасающих размеров.
Пресное чтоль?
масло... мдя а и правда нафига? если в масле жарят
ой нет еще вопрос, - кофе заваривать или растворимый . Какой лучше в качестве лекарства?