если долго-долго лежать на диване, то рано или поздно мимо проплывет твоя мотивация
блин! хрустящий кляр!
Делала и на воде и на пиве и на воде с водкой. делала на ледяной жидкости, делала и ставила в холодильник - результат один - последние еще не дожарила а первые уже размягчаются.
я рукожопый повар
Делала и на воде и на пиве и на воде с водкой. делала на ледяной жидкости, делала и ставила в холодильник - результат один - последние еще не дожарила а первые уже размягчаются.
я рукожопый повар
SvetaR, с густотой попробую поиграть. тоже прочитала что чем жиже тем лучше
без водки? минералку я применяю для блинов. идеально тонкие выходят. Попробую в следующий раз. а еще пойду и запугаю китайца, чтобы открыл тайну грудки в кляре. омомомМНЯМ!
там такое что даже упоротые веганы жрать будут.
а я ваще без яйца. потому что прочитала что с яйцом блин будет
Так что подозреваю, Ваш повар-китаец куриную грудку перед кляром либо слегка маринуют и подсушивают либо вы едите ее в ресторане сразу после готовки, еще не остывшую. Вот и весь секрет хрустящего кляра. Вкусняшку выловили из фритюра шумовкой, сразу выложили на тарелку или в порционную коробку на салфетку, пока донесете жир стечет, останется только горячая и вкусная еда, а насколько кляр будет хрустящий потом, нужно проверять натурно, то бишь дать еде часа 2 постоять, а потом пробовать, но обычно ни у кого терпения не хватает.
я покупала "в поезд" но сожрала только в Гамбурге. часа через 3, а то и 4.
короче не китайцы мы и не японцы. можем только блинчики классные делать