воскресенье, 28 октября 2012
пра торт ЭТО стояло на столе, нагло выпирая одним боком и обессиленно свисая другим. Все внимательно смотрели на это и молчали.
- Если кто не узнал, то это не ЭТО, а "Черный бархат". Всемирно известный торт.
- А почему он тогда розовый?
- Потому что красной краски оставалось пара капель. Зеленой полный тюбик, но ведь сейчас не весна, - туманно пояснил кулинар. Подробностей ему не хотелось, но пришлось, - Он должен быть багрово красным с белоснежным кремом и глазурью. Глазурь мне делать было лень.
- Крем тоже розовый, - общество потенциальных едоков подозрительно поковыряло ЭТО ложкой.
- Потому что твой апельсиновый ликер красит сливки в розовый, - кулинар схватил миску с остатками крема и бросил на стол перед привередой. В сливки тут же влезло два пальца.
- Андрей вчера задрал своим пальцем. Грязный и порезанный.
- А что у Андрея с пальцем?
- Порезал. Грязный.
Первый кусок торта перебрался с блюда на блюдечко.
- А на вкус он лучше, чем на вид.
Кот величественно вошел в окно, понюхал торт и быстро вышел в дверь.
Всем стало несколько неловко.
к чаю подавали имбирные тянучки.тыква

дай ссыль на мейловскую версию
45й уровень
my.mail.ru/apps/673785?ref=lmnu&ref_top3=1
эх с 31 на 0... приходи?
Идите лучче фанфики писать!
Что одна, что другая - вот так хочется ухватить вас обеих за шкварники и потрясти... и вытрясти - из одной Тропу, а из другой Юрский парк!!!
И ваще, скажите спасибо, что мы в разных странах, а то бы я непременно так и сделала. Рррррр.
А тыква - хороша.
и как там в сообщество вступить? а то не пускает требует телефон